子育て・グッズ 長男がコロナになりました。次男や赤ちゃんも感染している可能性が心配です。赤ちゃんが感染した場合、どうすればいいでしょうか。 長男がコロナなってしまった、、、 もしかしたら、私も次男もコロナ😭? 赤ちゃんコロナだったら、どうしたらいいのでしょう、、、 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 男 3人目BOY🩵(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ コロナは今は弱毒化してるので重症化することは少なくなってますよ💡ちょっと長引く風邪ぐらいに思っていいと思います😷 発熱や咳など、何か症状が出たら小児科に行くぐらいで大丈夫かと😌 7月4日 3人目BOY🩵 救いのコメントありがとうございます😭 熱が昨日から39.0以上あって😭💦 風邪の薬はもらっています💦 様子見るしかないですよね、、、 7月4日 はじめてのママリ 風邪薬もらってるなら安心ですね✨️熱でしんどそうなお子さん見てると心配になっちゃうと思いますが、落ち着いて観察してみてくださいね😌きっと数日で症状おさまると思います💡 薬飲んでるのに高熱が明日になっても続くようなら再度受診して酸素濃度測ってもらってくださいね😌 7月4日 3人目BOY🩵 身体が熱々で😭😭 心配ですが様子みます! 明日も熱下がらなかったら受診します💦💦 酸素濃度とか測ってもらえるんですかね!? 優しいコメントありがとうございます😭 7月4日 はじめてのママリ 指に機械はめるだけなので、心配なので…と伝えたらおそらく測ってくれると思いますよ😊 今日お熱が少しでも下がってくれてるといいですが、体調いかがですか?? ママさんも高熱とか出てないといいですが😭 7月5日 3人目BOY🩵 今朝熱が下がり元気になりました😭!! ありがとうございます! 私は味覚障害になってます😂 完全にコロナですよね😅 優しいコメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
救いのコメントありがとうございます😭
熱が昨日から39.0以上あって😭💦
風邪の薬はもらっています💦
様子見るしかないですよね、、、
はじめてのママリ
風邪薬もらってるなら安心ですね✨️熱でしんどそうなお子さん見てると心配になっちゃうと思いますが、落ち着いて観察してみてくださいね😌きっと数日で症状おさまると思います💡
薬飲んでるのに高熱が明日になっても続くようなら再度受診して酸素濃度測ってもらってくださいね😌
3人目BOY🩵
身体が熱々で😭😭
心配ですが様子みます!
明日も熱下がらなかったら受診します💦💦
酸素濃度とか測ってもらえるんですかね!?
優しいコメントありがとうございます😭
はじめてのママリ
指に機械はめるだけなので、心配なので…と伝えたらおそらく測ってくれると思いますよ😊
今日お熱が少しでも下がってくれてるといいですが、体調いかがですか??
ママさんも高熱とか出てないといいですが😭
3人目BOY🩵
今朝熱が下がり元気になりました😭!!
ありがとうございます!
私は味覚障害になってます😂
完全にコロナですよね😅
優しいコメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️