コメント
はじめてのママリ
コロナは今は弱毒化してるので重症化することは少なくなってますよ💡ちょっと長引く風邪ぐらいに思っていいと思います😷
発熱や咳など、何か症状が出たら小児科に行くぐらいで大丈夫かと😌
はじめてのママリ
コロナは今は弱毒化してるので重症化することは少なくなってますよ💡ちょっと長引く風邪ぐらいに思っていいと思います😷
発熱や咳など、何か症状が出たら小児科に行くぐらいで大丈夫かと😌
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
8ヶ月の男の子 産まれてからかれこれおもちゃ等口に入れて確かめる動作をしません。 生活している上では誤飲の可能性が低いのでその点は安心してるんですが 支援センターとかで同じような月齢の子たちはおもちゃ手に取っ…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
救いのコメントありがとうございます😭
熱が昨日から39.0以上あって😭💦
風邪の薬はもらっています💦
様子見るしかないですよね、、、
はじめてのママリ
風邪薬もらってるなら安心ですね✨️熱でしんどそうなお子さん見てると心配になっちゃうと思いますが、落ち着いて観察してみてくださいね😌きっと数日で症状おさまると思います💡
薬飲んでるのに高熱が明日になっても続くようなら再度受診して酸素濃度測ってもらってくださいね😌
3人目BOY🩵
身体が熱々で😭😭
心配ですが様子みます!
明日も熱下がらなかったら受診します💦💦
酸素濃度とか測ってもらえるんですかね!?
優しいコメントありがとうございます😭
はじめてのママリ
指に機械はめるだけなので、心配なので…と伝えたらおそらく測ってくれると思いますよ😊
今日お熱が少しでも下がってくれてるといいですが、体調いかがですか??
ママさんも高熱とか出てないといいですが😭
3人目BOY🩵
今朝熱が下がり元気になりました😭!!
ありがとうございます!
私は味覚障害になってます😂
完全にコロナですよね😅
優しいコメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️