家事・料理 冷凍うどんをそのままお弁当に入れてる方snsでみかけるのですが実際されたことある方いますか?どうなのでしょうか🥺? 冷凍うどんをそのまま お弁当に入れてる方snsでみかけるのですが 実際されたことある方いますか? どうなのでしょうか🥺? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り お弁当 うどん 冷凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夫のお弁当に凍ったまま持たせてます! 食べる頃には自然解凍、そこからレンチンしてカルボナーラソースとかたらこソースかけて食べてもらってますが美味しく食べれるみたいですよ☺️ 7月4日 ママリ ご回答ありがとうございます✨ レンチンできるのなら 心配ないですね✨ 主人が現場仕事で レンチンできなくて😭💦 そのまま入れられたら楽だし お昼も冷たいだろうなと思いつつ、 そのままたべても平気なのかなと 気になってしまって😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどレンチンできない感じなんですね! 予め解凍して持たせても大丈夫な気がするんですけどね。 あとわたしがやるのは冷凍うどんで焼きうどん作って持たせたりはしててそれも大丈夫みたいなんですが🧐 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
レンチンできるのなら
心配ないですね✨
主人が現場仕事で
レンチンできなくて😭💦
そのまま入れられたら楽だし
お昼も冷たいだろうなと思いつつ、
そのままたべても平気なのかなと
気になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
なるほどレンチンできない感じなんですね!
予め解凍して持たせても大丈夫な気がするんですけどね。
あとわたしがやるのは冷凍うどんで焼きうどん作って持たせたりはしててそれも大丈夫みたいなんですが🧐