Googleフォトで表示されるチェックマークは、共有された写真を示すマークです。心配は不要です。
Googleフォト使ってる方いますか?Googleフォト上の写真の上に撮った日付が表示されてると思うのですが、それの横にあるチェックマーク(丸の中にチェックがついてます!)って何の意味があるんでしょうか?😥誰かと共有するような操作したことは一度もありませんが、なんだか心配になってしまって💦分かる方教えてください😢
- はー♡
コメント

yu
この右側のチェックマークでしょうか??
押してみましたが、その月の全部の写真を選択できるみたいです!

はじめてのママリ🔰
その写真を選択するボタンです!
その日の写真を一括で選択でき、共有や削除、日付や場所の編集などができます!😊
-
はー♡
ありがとうございます!そこを押すことで色々な選択がまたできるってことですよね!😳
- 7月4日
はー♡
なるほど!では月じゃなくて、日付の横のチェックマークだったら、その日の写真全部が選択されるってことですよね?🙄
共有されたとかとは全く関係ないわけですよね😵💫勝手に心配しちゃってました😣
yu
そういうことです!!🙆♀️