妊活 2人目の妊活を3ヶ月経過し、リセットかもしれないと思っています。生理が来ると元気になれるが、落ち込むこともあります。 本格的に2人目妊活をスタートし丸3ヶ月。 おそらく今回もリセットだと思います。 まだ3ヶ月。落ち込むのは早いですよね。 そう自分に言い聞かせていますが、やはり落ち込みます。 生理が来ちゃえば、次の排卵日まで わりと元気に過ごせるのにな、、、🥹 最終更新:7月4日 お気に入り 排卵日 生理 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント sinmama 3ヶ月とかまだまだ大丈夫です! 可能性は充分にあります😌 わたしなんか、わたしなんか 4年もかかりました。 100万以上とびました💸😭😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 4年、、、!100万以上、、、! 今の私には想像できないです。私の投稿で不快な思いにさせてしまっていたら本当にすみません、、、。へこたれるのはまだ早い!と思いました😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
4年、、、!100万以上、、、!
今の私には想像できないです。私の投稿で不快な思いにさせてしまっていたら本当にすみません、、、。へこたれるのはまだ早い!と思いました😢