一人目出産してから、潔癖症になってしまいました出産する前なんて、全…
一人目出産してから、潔癖症になってしまいました
出産する前なんて、全く潔癖症でもなくてなんなら散らかしてても別いいやとか思ってた人なのに💦
同じような方いませんか?
- はじめてのままり🔰

はじめてのママリ🔰
私も産後からです!!!
潔癖症から強迫性障害になりました🥲
一人目出産してから、潔癖症になってしまいました
出産する前なんて、全く潔癖症でもなくてなんなら散らかしてても別いいやとか思ってた人なのに💦
同じような方いませんか?
はじめてのママリ🔰
私も産後からです!!!
潔癖症から強迫性障害になりました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みを聞いてください…😭 思わぬところで人間関係が繋がっていたことがわかり… 私自身が失言していないか、不安で不安で…😭 名前を出して悪口を言ったりなどではないですが、 世間話としては少し悪口寄りに聞こえるかもと…
毎回、毎回休みの日に 朝からインターホン鳴らして 「遊ぼ!」って言ってくる近所の子(小1)がウザイ… 同じ保育園だった為、息子も懐いていて 見たら「遊びたい!」ってなります… 「暑いから遊べないよ!」って断って…
夏の自宅保育ってお金かかりますよね、、 ワンオペ自宅保育。ほんと毎日何しよ?って考えて、、 とにかく先月先々月よりも お金使ってしまいます。 子供も同じルーティンで飽き気味で 身体も思うように動かせなくて 体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント