雑談・つぶやき 旅館に、自閉症の子がいると書いて予約したらすぐに電話がかかってきた… 旅館に、自閉症の子がいると書いて予約したらすぐに電話がかかってきたそうな。 「最近他にも自閉症のお子さんが来られて、割れやすいものや危険なものを排除して楽しんでいただきました。当日気になる所は教えてくださると大丈夫です」と優しい対応だったらしく、泣きそうになった。 7歳半で初めての旅行。楽しみ。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 2 旅行 夫 mi コメント アニヲタまま 最高の旅館ですね…!! 思いっきり楽しんできてください!! 7月4日 mi まだ行ってないですけど☆5つけたいです。楽しみしかなくなりました。 ありがとうございます✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
まだ行ってないですけど☆5つけたいです。楽しみしかなくなりました。
ありがとうございます✨