妊娠・出産 稽留流産確定後、自然排出を選択。排出時の様子や経過を知りたい。手術経験あり、初めての自然排出で不安。 稽留流産確定した者です。 現在9週に入った頃ですが、胎嚢が2センチ、先週と大きさが変わっておらず小さめだったのと、今朝から茶おりが出始めたのもあり自然排出を選びました。 同じような状況だった方、排出時の様子やその後の経過などを教えていただけますか?これまで手術しか経験しておらず、自然排出は初めてなので出血量や痛みなど未知数です😢 最終更新:7月4日 お気に入り 1 妊娠9週目 胎嚢 茶おり 出血量 ままり コメント 退会ユーザー 痛みは全くなくて、1週間くらいで出血が止まりました。 いつ胎嚢が出たかは分からなかったです。 お辛いと思いますが、今はしっかりと体を休めてください。 7月4日 ままり ありがとうございます😢 痛みがないということもあるんですね。不安で一応痛み止めは出してもらいました💦ゆっくり過ごそうと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😢
痛みがないということもあるんですね。不安で一応痛み止めは出してもらいました💦ゆっくり過ごそうと思います。