コメント
栄養士なプリン
赤ちゃんが降りてきてるのだと思いますよ✨
ゆっくり降りてくる頃で、胎動も下で感じるから動かれるとトイレが近くなるんですよね…😅
出そうな感覚になるの凄く分かります!
私はその感覚を感じてから、陣痛が怖いけど心の準備をして、入院セットを枕元において「よっしゃ、いつでも来い!!!」と待ち構えてました😂
栄養士なプリン
赤ちゃんが降りてきてるのだと思いますよ✨
ゆっくり降りてくる頃で、胎動も下で感じるから動かれるとトイレが近くなるんですよね…😅
出そうな感覚になるの凄く分かります!
私はその感覚を感じてから、陣痛が怖いけど心の準備をして、入院セットを枕元において「よっしゃ、いつでも来い!!!」と待ち構えてました😂
「検診」に関する質問
今日、小学校の入学式でした。 横浜市です。 うちはプティマインやany、ブランシェスなどで子供の服を買うことが多いのですが、就学時検診時に他の子はもっと安価な服を着せてる印象を受けました。 保護者の方の服装や髪…
30週4日で、中期からずっと逆子→治る→逆子を繰り返していてまた逆子でした🤷♀️🤷♀️ 2週間前の検診も逆子で、その後胎動の位置的に一時治ってたと思うのですが数日前からまた下ばかりで逆子だろうなと思ってました…😩 羊水…
年中さんになったのに4歳半、まだまだ癇癪起こします 今日もまだ遊びたいから寝る前に泣き叫び、、、 あととても焦る?性格ではやくはやくって逆に空回り?になってます ほんとどうしたらいいんでしょうか 病気?ですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!何か出そうって焦ってトイレ行っても尿さほど出なくて😂
私もそろそろ入院セットしっかり確認します笑
栄養士なプリン
夜中にも行きたくなるから寝不足になる日もあるんですよね😂
入院セットの確認大事です!
私ショーツを忘れて慌てたことがあるので😂
ママリさんのお子さんが元気に生まれて来ますように✨