コメント
🌻🍉
専業主婦ではないですが同居です💦
子育てについて、私たち親の意見無視して意見してきたりされ始めてから徐々に家を出ていきたくなり始めました😭
ろくな子育てしてないみたいなこともモメたときに
義両親に言われてそれが忘れられなくています😳
子供が1.2歳くらいはたまに見てもらったりしてましたが今は嫌で絶対預けてません😢
嫌になり始めたら
シャンプーやボディソープ、
柔軟剤使われるだけでも嫌になってます笑
小さいですよね😂
🌻🍉
専業主婦ではないですが同居です💦
子育てについて、私たち親の意見無視して意見してきたりされ始めてから徐々に家を出ていきたくなり始めました😭
ろくな子育てしてないみたいなこともモメたときに
義両親に言われてそれが忘れられなくています😳
子供が1.2歳くらいはたまに見てもらったりしてましたが今は嫌で絶対預けてません😢
嫌になり始めたら
シャンプーやボディソープ、
柔軟剤使われるだけでも嫌になってます笑
小さいですよね😂
「旦那」に関する質問
法事にたくさん呼んでくる、義理の母について。 新幹線の距離に住んでいる義理の実家なので、 家族四人で動くとなると、結構かかります。 旦那の給料もそんな高くないのですが、 義理の親は、 ◯回忌とか、そういうのを、…
【東京のお土産】 旦那が今日東京に遊びに行っています。 何か欲しいお土産があったら買ってきてくれるそうなのですが、東京のおすすめのお土産ありますか? スイーツが好きなのでスイーツ系がいいな〜と思っています! …
旦那腹立つー 先日から長女発熱→次女発熱→現在自分が風邪で体調不良 少しでも早く起きて子供たち見てくれると思ったら 全然起きてこない旦那、私がキレたら逆ギレしてきました もうなんか無理、、、 ちなみに旦那風邪(3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同居解消の予定はありますか??
小さくなんてないですよ😩
もう嫌になったらとことん嫌ですよね😭😭
🌻🍉
家のローンがあるので実際はムリで💦
二世帯でもないからほんとに毎日苦痛です。
うまくやれてたのは最初だけでした🥹
ママリさんどんなことが苦痛ですか?解消の予定ありですか?🥺
ママリ
義父の無理やり感が無理です😭土日予定ありなのに予定をいれてきたり、いきなりここ行こう!とか、、本当に無理です。
後々は解消したいと思ってます!!今すぐは無理ですが😭
🌻🍉
予定立ててたんですって言っても強行するタイプですか?💦
ローンがないなら私は今すぐにでも出ていきたいです😖
自分の人生なのに毎日毎日嫌な気持ちでいる家なんてほんと苦痛でしかないです。
義理の親の愚痴とか旦那さんに全て話せますか?💦私はムリで我慢してるところもあるから尚更嫌になるんでしょうか😫
ママリ
強行タイプです!
いくら無理だと言っても
大丈夫でしょ!て言います😭
本当に人生無駄にしてる感じしますよね、、
私も全ては話せません。
やんわり言うタイプなので旦那も気づいてない感じです😩
私と同じ気持ちの方がいて少し救われました!ありがとうございました😊😊
🌻🍉
いえいえ、自分の人生なのに結婚決めたのは自分だけど
こんな家の中で気を遣って嫌な気持ちになってなんなんだろうってふと虚しくなります😢
こちらこそありがとうございました😭