ダイソーのフットメジャー買ったのですが、袋を捨ててしまって見方がわ…
ダイソーのフットメジャー買ったのですが、袋を捨ててしまって見方がわかりません💦
これは足のサイズは14㎝ってことですか?
それとも14.5より大きい??
枠の中のメモリは爪先の位置より大きくなっちゃうのですが、、、
どこを見たらいいのでしょうか??😅
- mama(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
足の実寸は14センチで
靴の推奨サイズは14.5くらい(枠の中)だと思いますよ😊
ダイソーのフットメジャー買ったのですが、袋を捨ててしまって見方がわかりません💦
これは足のサイズは14㎝ってことですか?
それとも14.5より大きい??
枠の中のメモリは爪先の位置より大きくなっちゃうのですが、、、
どこを見たらいいのでしょうか??😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
足の実寸は14センチで
靴の推奨サイズは14.5くらい(枠の中)だと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
最近、自治会や学校の役員をやっているのですが、バレバレな嘘を付く人によく遭遇します。 会議に出席予定の人が時間になってもこないので電話をしたら、時計が壊れてて〜💦とか、明らかにバレバレな嘘つかれたりします😅…
おかあさんといっしょのまやお姉さん…… 歌声が苦手で聞いていて耳にも残らないしなんかなぁ😅 リアルのママ友は「まやお姉さん最高❤」なのでこんな事言えないし同じような方いませんか? リアルタイムで観ていたしょうこ…
これ、どうやって遊ぶものかわかりますか? お祭りの景品で子供がもらったのですが、特に使い方が書いていなくて…。 旦那曰く膨らませて遊んでる子がいたと言ってたんですが、空気を入れる穴がなく。 写真の下のほう(ア…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
なるほど!
足の実寸と靴のサイズの両方がわかる便利グッズなのですね!
よくわからないで買ってました!笑
教えていただきありがとうございました😊✨