※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
お出かけ

ミルクで出かける時は何を持って行ったら良いですか?哺乳瓶ミルク魔法瓶…

ミルクで出かける時は何を持って行ったら良いですか?
哺乳瓶
ミルク
魔法瓶のお白湯

湯冷ましも別に必要ですか?

コメント

私は哺乳瓶、ミルク、水筒、ペットボトルの水(常温)を持ってってました(^O^)

• れよ

れよ

ありがとうございます!
    やはりお水が必要なのですね。冷めるまで待ってると時間がかかるからですか…?
    法要で喪服なので授乳しにくいし、しかし荷物どうしたら良いのか悩んでます。

• 4月9日

退会ユーザー

そうですね!時間かかるからですね!
    家でもいつも白湯を作っておいてお湯と白湯で作ってますよ(^O^)
    すぐあたえられるので楽ですよ✩*॰¨̮
    下の方が言ってるようにイオンとかなら持って行ってなかったです!

• 4月9日
  • れよ

れよ

よくわかりました!
    ありがとうございます😊

• 4月9日
ももんが

哺乳瓶、ミルクケースにいれた3回分のミルク、お湯、ペットボトルの赤ちゃん用の純水500ml持って行ってます✩
行き先がイオンなどのベビールームがあるところだと、お湯など設置されているので持って行かなかったりします(*^^*)

• れよ

れよ

ありがとうございます!
    レストランでお湯をもらうのはおかしなことではないですか? その場合はペットボトルのお水だけ持って行ったら良いですよね??
    法要で喪服なので授乳できないことに気づき焦ってます💦

• 4月9日