子育て・グッズ 昨日の夜中から発熱し、症状は発熱だけなんですが病院は行ったほうがい… 昨日の夜中から発熱し、症状は発熱だけなんですが 病院は行ったほうがいいと思いますか? 解熱剤もらうだけになっちゃいますかね?💦 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 症状 さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆちゃん 38度くらいならコロナとかインフルの 検査して解熱剤もらうくらいだと 思いますが、身近で溶連菌とか抗生剤 もらわないと治らないような感染症が 流行ってなければ様子見でいいかなとか 思います💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント