その他の疑問 ダニって子供だけ刺されることありますか?最近子供が朝起きたら虫刺され… ダニって子供だけ刺されることありますか? 最近子供が朝起きたら虫刺されのようなのが出来てます。 痒がったりはしていません。 寝起きなので布団のダニかな?って思うけど大人はどこもなにもなってません🥺 私自身ダニに刺されたのが保育園の時だけだったのでダニについてよくわかっていません🥲 最終更新:7月4日 お気に入り 保育園 布団 女の子ママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 刺される時は子供ばっかり刺されますね💦洗濯乾燥かけたらおさまるのでダニかなぁと🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント