※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「布団」に関する質問
- 

今朝夜中グズグズの夜泣きが何回もありました。 前も似たようなことがあり、着せすぎが原因と分かりました。 フリーススリーパー使用 今回は長袖肌着、薄手パジャマ、6重ガーゼスリーパーを着ていました。↑前回はこの服…
 - 

保育士ママさんに質問です。 園って暖房つきますか?お昼寝の時間もついてますか? 今日から掛け布団を冬仕様に変えたのですが、ちょっと大きさが小さかったかな?って心配になりました。クラスが暖房等つけて暖かいなら…
 - 

掛け布団拒否で朝起きると足が寒そうで💦 タオル生地のスリーパーとユニクロのパジャマ着ていますが足が捲れ上がったりしています、。 同じようなみなさんどんな服装で寝かせていますか? モコモコでも良さそうですが暑い…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント