コメント
はじめてのママリ🔰
4時はさすがになくなりますが子供って基本早起きなイメージです!
下の子は今5時に起きたり
6時に起きたりマチマチです💦
はじめてのママリ🔰
4時はさすがになくなりますが子供って基本早起きなイメージです!
下の子は今5時に起きたり
6時に起きたりマチマチです💦
「遊び」に関する質問
旦那が久々に子供2人を見てくれて一人時間を貰えたのですが、有料の遊び場で4000円使って遊ばせていたのにモヤモヤします。 普段日曜午前はは野球でいないため、たまには一人になりたいと伝え午後一人の時間をもらいまし…
先ほど見ていて驚きと微笑ましい家族を見ました。 うちは夫婦不仲(というか夫がそういうタイプではない)なので絶対にない光景でびっくり&そういう家庭が良かった!と思いました。 私は1人で食事してました。観光施設のモ…
子供を産んでから周りの人に不信感を抱くことが増えました。 子供を産んで自分の子を守ろうと思う本能でなのか、自分が神経質なのかわからないのですが... 母の友人(同級生の母)は私が小さい頃から優しくほんわりした人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ttt🔰
せめて6時まで寝てーってなります😭今だけならいいんですが、仕事復帰したら4時5時起きは勘弁です😭😭😭