子育て・グッズ うんちが赤茶色だったんですが、この色は平気だと思いますか?赤っぽくな… うんちが赤茶色だったんですが、この色は平気だと思いますか?? 赤っぽくなる食べ物はにんじん、ベビーダノン(いちご)、飲んでる構成節の薬がピンク色くらいしか思いつかないです😭 最終更新:7月4日 お気に入り 食べ物 うんち 茶色 ベビーダノン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー これは大丈夫だと思います! 息子もたまにこれくらいの色のうんちします💩 7月4日 はじめてのママリ🔰 朝から💩見せてしまってすいません😭😭😭 大丈夫ならよかったです!!! 7月4日 退会ユーザー こういう色結構ビビりますよね😂 続くようであればオムツ持って小児科行ってみてくださいね😣 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう少し様子見てみます 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝から💩見せてしまってすいません😭😭😭
大丈夫ならよかったです!!!
退会ユーザー
こういう色結構ビビりますよね😂
続くようであればオムツ持って小児科行ってみてくださいね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し様子見てみます