※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
お金・保険

楽天証券には積立アプリがないのでしょうか?個別株は見やすいが、積立での分散状況が把握できない。

楽天証券はSBI証券みたいに積立のアプリはないのでしょうか?

個別株は見やすいですが積立で分散してるのがそれぞれいくらプラスなのか見れたらなと。まとめては見れますが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません楽天のアプリについては詳しくないのでわからないのですが、Yahooファイナンスというアプリで楽天証券のアカウントを連携させると所持している株の状況を一覧で見られると思います!

• きゃあ

きゃあ

インストールしてみましたがSBI証券の連携はすぐ出てきたんですが楽天証券は連携どこからするのでしょうか😭

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません勘違いをしていました💦
    楽天証券は対応していないようでした…
    せっかくインストールしていただいたのにお手数をおかけし、お力になれずすみません🙇‍♀️

• 7月4日
  • きゃあ

きゃあ

そうなんですね😭
    でもSBI証券もしてるのでアプリ残しておこうと思います!
    ありがとうございます✨

• 7月4日