お金・保険 楽天証券には積立アプリがないのでしょうか?個別株は見やすいが、積立での分散状況が把握できない。 楽天証券はSBI証券みたいに積立のアプリはないのでしょうか? 個別株は見やすいですが積立で分散してるのがそれぞれいくらプラスなのか見れたらなと。まとめては見れますが💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 4 アプリ 楽天 きゃあ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません楽天のアプリについては詳しくないのでわからないのですが、Yahooファイナンスというアプリで楽天証券のアカウントを連携させると所持している株の状況を一覧で見られると思います! 7月4日 きゃあ インストールしてみましたがSBI証券の連携はすぐ出てきたんですが楽天証券は連携どこからするのでしょうか😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 すみません勘違いをしていました💦 楽天証券は対応していないようでした… せっかくインストールしていただいたのにお手数をおかけし、お力になれずすみません🙇♀️ 7月4日 きゃあ そうなんですね😭 でもSBI証券もしてるのでアプリ残しておこうと思います! ありがとうございます✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
インストールしてみましたがSBI証券の連携はすぐ出てきたんですが楽天証券は連携どこからするのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
すみません勘違いをしていました💦
楽天証券は対応していないようでした…
せっかくインストールしていただいたのにお手数をおかけし、お力になれずすみません🙇♀️
きゃあ
そうなんですね😭
でもSBI証券もしてるのでアプリ残しておこうと思います!
ありがとうございます✨