家事・料理 ホームベーカリーのおすすめ教えてくださいっ!安価で、食パンor捏ね発酵… ホームベーカリーのおすすめ教えてくださいっ! 安価で、食パンor捏ね発酵まで終わらせてもらう機能があればいいので、 アイリスオーヤマの9000円くらいのものにしようかなと思ったのですが、 レビューでパナソニック(35000円くらいの)に比べるととにかく美味しくない!と書かれてて😳 安価の物はおいしくないのでしょうか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り おすすめ パン ホームベーカリー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも使ってないですが象印は美味しいと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント