子育て・グッズ おはようございます!今日は上の子の保育参観ですー!11時までなので終わ… おはようございます! 今日は上の子の保育参観ですー!! 11時までなので終わったら上の子とお出かけです! 下の子は保育園! 下の子が生まれてはじめてがっつり2人で出かけるので楽しみ🥰 最終更新:7月4日 お気に入り 1 保育園 上の子 かな(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ うちもたまーにそういう日作ってます!上の子も久しぶりにママ独り占めで、何日も前からどこ行く?とすごく嬉しそうにしてます🥰 長男くんもきっと楽しみですね!素敵な時間が過ごせますように😌 7月4日 かな そうですね!楽しみにしています! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですね!楽しみにしています!