コメント
はじめてのママリ🔰
やったれーってかんじですね!
ママリさん、ナイスです🤣
はじめてのママリ🔰
やったれーってかんじですね!
ママリさん、ナイスです🤣
「旦那」に関する質問
こんな状況でも 両親で入学式に行くべきか相談させてください。 旦那は平日、基本遅く帰ってくるので 子供達と全然交流できない 土日祝こそ子供達と長く一緒に居られるのに 家に居ても全然遊ばず テレビ見るかスマホい…
3人目が生まれて約2ヶ月、 念願の女の子なのに、長男、次男の時程 胸が苦しくなるような可愛いって気持ちに なれてない気がして、動揺しています。 1人目から女の子が欲しかったんですが 長男、次男と続き、今回念願の女…
旦那に、無能な専業主婦!!!って言われて泣いてたら、娘が、ママ泣いてるの?よしよししてあげる。って言われても頭ポンポンしてくれて優しすぎてまた涙...でも娘のおかげで気持ち切り替えられた 今日もワンオペ自宅保…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
人の時は何時に帰ってくるの?とか言うくせに自分は全く連絡なしですから。いいんです。インターホンも小さくして私の携帯も電源落とします!1回いつ帰ってくんのかと連絡して電話でなくて、なんで?って聞いたら、人がカラオケで気持ちよく歌ってるのに電話出れるわけない!と言われて子供が急変しようがなんだろうが、絶対電話してやらねー。と誓いました。
はじめてのママリ🔰
あーそう言う人いますよね!
人がカラオケで気持ちよくとか知らねー!って感じですね💢
もう帰ってきたってわかっても、
なんとか起きてようと思ったんだけど、ずっと待ってたら寝おちしてた!だから電話もインターホンも気付かなかったー!本当は少しは起きて待ってあげようとは思ってたんだよ?!
って言ってやりましょう!🤣
ママリ
いますか?しらねーよってかんじです。
アドバイス実行します!!ありがとうございます。こんな朝早くから聞いてもらってとても嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
実行頑張ってください🫡
応援しています😊
ママリ
さっきカチャッと音がして帰ってきたようですが、今車で待機中のようです。このまましばらくあけません!
はじめてのママリ🔰
ママリさん、ナイスです🫡
自業自得ですからねえ🤭