コメント

はじめてのママリ🔰
やったれーってかんじですね!
ママリさん、ナイスです🤣
はじめてのママリ🔰
やったれーってかんじですね!
ママリさん、ナイスです🤣
「旦那」に関する質問
旦那が味方になってくれないママ、いませんか?😞 子どもがいじめにあったり悩んでるのに、へぇ〜みたいな反応の旦那が嫌になってきました。 一緒に考えてほしいのに、どこかいつも他人事なんですよね。 一人で抱えて悩ま…
明日香川に旦那のおばあちゃんに会いに行くのですが、 子供の風邪がまだスッキリ治っておらず、行くのを迷っています。 なかなか会いに行く機会がないため、行きたいのですが、、 泊まりではなく日帰りで、車で行きま…
幼稚園、平日にまとまって休ませた時の幼稚園の反応どうですか? 満3歳で子どもが幼稚園に通っています。 遠方の実家に帰省するため、幼稚園のある平日7日連続(木金月火水木金)休ませました。 久しぶりに登園したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
人の時は何時に帰ってくるの?とか言うくせに自分は全く連絡なしですから。いいんです。インターホンも小さくして私の携帯も電源落とします!1回いつ帰ってくんのかと連絡して電話でなくて、なんで?って聞いたら、人がカラオケで気持ちよく歌ってるのに電話出れるわけない!と言われて子供が急変しようがなんだろうが、絶対電話してやらねー。と誓いました。
はじめてのママリ🔰
あーそう言う人いますよね!
人がカラオケで気持ちよくとか知らねー!って感じですね💢
もう帰ってきたってわかっても、
なんとか起きてようと思ったんだけど、ずっと待ってたら寝おちしてた!だから電話もインターホンも気付かなかったー!本当は少しは起きて待ってあげようとは思ってたんだよ?!
って言ってやりましょう!🤣
ママリ
いますか?しらねーよってかんじです。
アドバイス実行します!!ありがとうございます。こんな朝早くから聞いてもらってとても嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
実行頑張ってください🫡
応援しています😊
ママリ
さっきカチャッと音がして帰ってきたようですが、今車で待機中のようです。このまましばらくあけません!
はじめてのママリ🔰
ママリさん、ナイスです🫡
自業自得ですからねえ🤭