携帯代がカードの限度額で支払われない場合、どうしたらいいですか?
至急質問です。
携帯代をクレジットカード払いにしていてカードの方が限度額がいっぱいになって携帯代が支払われなかった場合どうしたらいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
多分ですが後日電話とかが来て、指定口座に振り込んでと言われるかな?と思います。
至急質問です。
携帯代をクレジットカード払いにしていてカードの方が限度額がいっぱいになって携帯代が支払われなかった場合どうしたらいいのでしょうか??
退会ユーザー
多分ですが後日電話とかが来て、指定口座に振り込んでと言われるかな?と思います。
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカード、どちらのものを使ってますか?? また、使い分けていますか?? 食費などは、楽天カードで家族カード作り、支払っています! 日用品や雑貨、衣服などはネットで買うことが多く、Yahooショッピングな…
ネットで買い物をしようと思いクレジットカードの情報を入力したのですが、なかなか画面が進まずしばらくしてから閉じたのですが変なサイトでした。この場合、入力したクレジットカードの情報で不正利用されてしまうので…
クレジットカード何枚持ってますか? 既に2枚持ってるのですが、イオンよくいくし、イオンカード作ったらいいんじゃないかと考えてます 3枚って多いですかね? ちなみに住宅ローンしてます
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お支払日から10日ほど経っていてまたその連絡が来ないのですが大丈夫ですかね??
退会ユーザー
連絡来ないならもしかしたら来月一緒に引き落とされるのかもしれないですね?🤔
1.2ヶ月の遅延はあまり影響がなかった気がするので。
それか気になるようでしたら携帯会社に電話してみてもいいかもしれないです!指示してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
そういうことも考えられるのですね!明日携帯の会社さんに連絡してみます!
回答していただきありがとうございます。とても助かりました!
退会ユーザー
音沙汰ないと不安になりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お役に立てて良かったです☺️