はじめてのママリ🔰
爆買いです笑
その為、我が家はスーパーなどの買い物でさえ爆買いです😇💔
あんころもち
寝る!食べる!歌う!呑む!漫画読む!アニメ、映画観る!泣く!笑う!
です😆
はゆ
漫画、アニメ、推し活!です😂
🍋🍋
子供寝かせた後に1人でYouTube見ながらお菓子食べまくることです😂
食べることしかストレス発散できないかもです🥲
にゃむ
子どもと自分の服買ってます♥️
ママリ
甘いものを食べる!今の時期、アイスのストックやばいです💓
はじめてのママリ🔰
爆買いです笑
その為、我が家はスーパーなどの買い物でさえ爆買いです😇💔
あんころもち
寝る!食べる!歌う!呑む!漫画読む!アニメ、映画観る!泣く!笑う!
です😆
はゆ
漫画、アニメ、推し活!です😂
🍋🍋
子供寝かせた後に1人でYouTube見ながらお菓子食べまくることです😂
食べることしかストレス発散できないかもです🥲
にゃむ
子どもと自分の服買ってます♥️
ママリ
甘いものを食べる!今の時期、アイスのストックやばいです💓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供(小学生)の言ってる事どこまで信じますか。 1年生の息子が、登校班は抜けたいと言い出しました。 どうしてか聞くと3年生の男の子に傘で首を叩かれたと言いました。その子はママ友から聞いた話なのでほんとか分かりま…
小2の娘がいるのですが、暑くなってきてるのに 水分を摂りません😭 毎朝口酸っぱくいってますが、 それでも一口も飲まず満タン残してきてるか、 半分以上残ってます。 ちなみに今日は全く飲んできてませんでした…… ちなみ…
先週2日間、排便時やいきみで鮮血が出ました。 いきむ時や便の時にポタポタ数滴出て、便器が少し赤くなることもありました。 これまでにも切れたような痛みとトイレットペーパーに少し血が付くことはありましたが、今回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント