妊娠・出産 3日ほどフライングで検査してみたのですが薄ら陽性のような気がするので… 3日ほどフライングで検査してみたのですが 薄ら陽性のような気がするのですが どうでしょうか❓😣 早いのわかってて待ちきれなくて 検査してしまいました💦 ただの蒸発線かなぁ〜❓😭 最終更新:7月3日 お気に入り フライング 蒸発線 陽性 コロン(妊娠24週目, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 出てるような気がします!! 7月3日 コロン ありがとうございます🥹✨ フライングなので数日待って また検査してみます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
ありがとうございます🥹✨
フライングなので数日待って
また検査してみます☺️