子供の蕁麻疹が1週間ほど消えません何科に行けばいいですか?原因を知り…
子供の蕁麻疹が1週間ほど消えません
何科に行けばいいですか?原因を知りたいです。
アレルギー検査もしたいです
- あか(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

🌙
小児科に相談すると紹介状書いてもらえますよ!
大きい病院で検査など必要だと紹介状があるととってもスムーズです💪

はじめてのママリ
薬があってなかったときは、で続けました!
子供の蕁麻疹が1週間ほど消えません
何科に行けばいいですか?原因を知りたいです。
アレルギー検査もしたいです
🌙
小児科に相談すると紹介状書いてもらえますよ!
大きい病院で検査など必要だと紹介状があるととってもスムーズです💪
はじめてのママリ
薬があってなかったときは、で続けました!
「子育て・グッズ」に関する質問
洗い直すか葛藤中....🤣💦 みなさんならどうしますか? 明日から結婚式参列のため前泊予定です。 バタバタして今更荷詰め最終段階... 旦那のスーツズボンを洗い、抱っこ紐を洗い.... 浴室乾燥で干してました そして旦…
来月4歳の年少の男の子です。 名前を普通に呼んだら無視(テレビに夢中で聞こえてなさそう) 2回目ちょっとボリューム上げて呼んでもまだ無視 3回目、MAXボリュームでやや怒り声でやっと反応する ご飯を食べない (テレビを…
お昼寝しなくなるのっていつですか?? 今までよく寝る子だったんですが、おしゃぶり卒業してから寝る気持ちに切り替えれず、今日は朝9時から夜8時まで一睡もせずでした😂 ずーっと上機嫌で遊んでました👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント