子育て・グッズ 卵黄1個もしくは半分は、1日のご飯(3回食なら3回に分けて)あげて問題な… 卵黄1個もしくは半分は、1日のご飯(3回食なら3回に分けて)あげて問題なければ、卵黄ok!!という理解でよいのでしょうか?? 卵黄も卵白も少量あげてokでしたが、少食や離乳食拒否もあり、卵黄半分もあげたことがないです。量を多くすると消化管アレルギーが出た。という記事を読んで、我が子も試してみようと思い質問してみました。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 離乳食 拒否 ご飯 はじめてのママリン(1歳5ヶ月) コメント なー 1回の食事であげます! 離乳食拒否だと難しいかもですが。。 7月3日 はじめてのママリン なるほど!中々な量になりますね😭頑張ってみます💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
なるほど!中々な量になりますね😭頑張ってみます💦