コメント

退会ユーザー
ああいう方々は居住者のかたの出入りのときに一緒に入ってきたり、別のアポとれた方に入れてもらったあと、そのまま他のフロアの居住者の家まわったりとかしますからね😥

ぴこりーな
たまにあります!
怖いので無視します!
-
Do!ki!do!ki!
気になって出てしまいました💦もっともっと怪しいと玄関インターホンの前に立ってて、玄関穴から見えなかったりしますよね💦なんだかオートロックの意味ー😞💥
- 4月9日

退会ユーザー
急に玄関ピンポンだと怖いですよね・・・
どうやって入ってきたの?って思います💦
他の住人がオートロック解除した時に、スルッと入ってきたか、アポがあって、ついでに他の住人の所にも回ったか。
いずれにせよ、刑法上罪に問われるらしいので、通報まではいかないまでもその営業してきた会社に1本連絡入れても良いかもしれないですよ・・・
私も営業やっていましたが、絶対にやるな!って厳しく言われていました>_<
ポストに入れとくだけでいいですよね?!💦(。>д<)普通の服装だったりもしますかね?しかも夜🌃
退会ユーザー
確かに新築のパンフレットとかだけならポストにいれますよね。わざわざまわって営業してるところからすると、ドアあけてしまうとかなり勧誘しつこそうです😱
女性はオフィスカジュアル的なものもあるとおもいますが男性で私服だとなんかちょっと怪しげにみえますね。。旦那様留守のときでしたら玄関はあけないほうがいいとおもいます(>_<)
ですよね😖あと、たまに住民の下の階の方とかで非常階段から入ってしっかり閉め忘れとかありますよね💦
遅くにありがとうございます✴
お二人目妊娠されてるんですね?❤
退会ユーザー
それもあります!!なんか裏に自転車置き場があって、エントランスまでまわらなくてもそこからマンションに入れるドアがあったりしますもんね。。
そういう裏側の入り口だと暗証番号とかじゃなくてわざわざ鍵であけなきゃいけないドアだったりするので、いちいち鍵だすの面倒くさい、みたいな住人のかたがわざとちょっとあけといたりもするんですよね😥うちの実家はわざと閉めないひとがいて実母が何度も管理会社に問い合わせてました😅
はい✨のんびりとマタニティライフを送っております✨
わかりますー(。>д<)うちも明日
管理会社にいちお伝えます💦
眠れないですか?うちは子供がおっぱいくわえて寝ております😜なんだか寝たいけど寝れません。。頑張ってくださいー❤👶良いマタニティライフを✨
退会ユーザー
伝えた方がいいですよ!なんか周知文だしてくださったり、エントランスのところや裏口に『しっかり閉めてください』みたいなポップアップ作って呼び掛けたりもしてくれるので!!
おっぱいくわえながら寝てるのかわいいですね💗💗
私は最近毎日こんな時間です😅全然眠くなくて困ってます。。笑 ありがとうございます✨