子育て・グッズ 5歳年中の女の子です1日履いたパンツがオリモノくさいです😢色とか付いて… 5歳年中の女の子です 1日履いたパンツがオリモノくさいです😢 色とか付いてなくても 匂い嗅ぐと、ツーンとくる匂いがします。 毎日です。 黄色いカスみたいなのが付いてる時もあります。 (ウンチの方じゃない) これって普通ですか? 毎日匂うのはおかしいですか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 2 女の子 5歳 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ おしっこの匂いではなくて?? うちの子もパンツ臭いので毎日手洗いですよ😣😣 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! おしっこちゃんと拭けてないとかですかね😣 ありがとうございます🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おしっこちゃんと拭けてないとかですかね😣
ありがとうございます🙇♀️