コメント
はじめてのママリ🔰
実母なら入らないで!って言えませんか?💦
はじめてのママリ
お母さまは中で何してるんですか🙄?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
立って見てる?だけ…
いろいろコメントしてくれますが- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
周りの人も一緒に入ったりしてないし
というかママ一人ならそれが普通で…
誰かおばあちゃんと来てて外で待っててくれてる人を見かける機会があれば気づいてくれるかもなのですが
そういうことも今までなくて…- 7月3日
はじめてのママリ🔰
おばあちゃん、皆外で待たれてるイメージです😂
友達に言ったら、外で待ってるって言ってたよ〜など伝えてみるのはどうですかね??
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!そういう言い方ありですね😭
ちょっと空気読んでくれたらいいんですが…そういう人ではなくて
ありがとうございます😭- 7月3日
はじめてのママリ🔰
うちの母は孫フィーバー&もともと幼い性格をしていることもあり、距離を置く対応をすると拗ねます🤣
でも親と子は別の人間ですから嫌なものは嫌って言わないとつらいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。幼い性格、もしかしたらうちの母もそうなのかな、
一つ言うと全部ダメなのね、お母さんが悪いのね、もう何もしないからみたいになって、めんどくさいというか
昔から、私が何か意見するとそうなるので、私がひたすら謝るという親子関係でした
嫌なもの嫌と言うと、私が平謝りする姿がいつもで、めんどくさいですね- 7月4日
はじめてのママリ🔰
今日ちょっと言ったところ、「私がなんでもし過ぎなんやね」と言ってたんですが…
そしたらもう一緒に出かけるのも辞めとくわ、みたいなタイプで…
一人で外で待っとく不審者に思われそうだから
とか、いろいろ言い訳もあったりして