子育て・グッズ 小1の娘の頭頂部が気になります。薄毛みたいです。髪はロングなんですけ… 小1の娘の頭頂部が気になります。薄毛みたいです。髪はロングなんですけど明らかに頭頂部が薄くて頭皮が見えています。 私自身が小学生から白髪があったり20歳くらいから薄毛に悩んでいるので遺伝でしょうか? それともストレスでしょうか?(下の子が医療的ケア児で色々我慢してたりします) 食事は小食なので栄養考えて作っています。 病院に連れて行った方が良いでしょうか💦 最終更新:7月3日 お気に入り 病院 食事 白髪 0歳 栄養 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント