JAのアンパンマンこどもくらぶの情報提供は頻度や内容が気になります。
JAのアンパンマンこどもくらぶに入会したいと思っています。入会後に情報提供に来られるということですが、どのくらいの頻度で、どんな話をされますか?あまり頻繁にお知らせがあるのならやめておこうかな…と悩んでいます。
- ママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供が生まれて直ぐに入会しましたが、1度だけ来てそっからは来たことないです😳
JAのアンパンマンこどもくらぶに入会したいと思っています。入会後に情報提供に来られるということですが、どのくらいの頻度で、どんな話をされますか?あまり頻繁にお知らせがあるのならやめておこうかな…と悩んでいます。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供が生まれて直ぐに入会しましたが、1度だけ来てそっからは来たことないです😳
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子様をお持ちの方にお聞きしたいです。 ゲームやYouTube、テレビ時間の規制はされていますか? いろいろな事例が知りたいです。 何歳でどんな性格のお子さんで、メディア規制していたら…メディア自由にさせ…
スマホ乗り換えに詳しい方教えてください。 今、ドコモ(ahamo)でカエドキプログラムのiPhone14を使用してます。 カエドキプログラムのiPhone14は2年以上経っています。 楽天モバイルのカエドキプログラムのiPhone16に乗…
コストコの返品理由についてアリかナシか判断お願いします。 先日試食マネキンの方が「プロテインです」と試飲呼び込みをしていました。割引価格だったのもあり購入したのですが、帰宅後裏面の栄養成分表を見ると内訳が …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
1度だけだったんですね!安心しました!登録してみようと思います🎶
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
勧誘とか多いと嫌ですよね😩💦
入会のプレゼント持ってきただけだったので大丈夫かと思います🥰
ママリ
グッズもらっておいて断り続けるのも心苦しいな…とか考えてました🤣笑
よかったです😊ありがとうございます︎💕︎