はじめてのママリ🔰
私自身の事ではないですが20代の時にエステサロンやリラクゼーションサロンで働いていて、未経験で入ってくる30代の方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
私自身の事ではないですが20代の時にエステサロンやリラクゼーションサロンで働いていて、未経験で入ってくる30代の方いましたよ!
「転職」に関する質問
社会人経験豊富な方教えてください🙇🏻♀️ 就職、転職後1年目で妊娠すると迷惑がられると言いますがパート(フルタイムではない)とかでもそうですよね?子持ちパートの方はどれくらいで第2子、第3子...を妊娠されてますか?…
パニック障害持っててパニックに限ったことじゃないと思うのですが職選び難しくないですか? 今は事務で座ってるので仕事中に発作が出ることは少ないのですが、行きと帰りの電車が地獄すぎるので家の近くにまたは混んでな…
長くなります。 広告業界で働いてます。 会社で初めての「子育て中のマネージャー」として働いています。この2年間で複数のメンバーが退職しました。 理由はそれぞれで、給与への不満、業務レベルについていけないなど様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント