はじめてのママリ🔰
私自身の事ではないですが20代の時にエステサロンやリラクゼーションサロンで働いていて、未経験で入ってくる30代の方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
私自身の事ではないですが20代の時にエステサロンやリラクゼーションサロンで働いていて、未経験で入ってくる30代の方いましたよ!
「転職」に関する質問
夜の営みをずっと断ってるって方いますか? 旦那さんのメンタルとか感情とかどうですか? 私は誘われてもほとんど断ってしまいます。 最近旦那が仕事のやる気が出ない、なんかソワソワするとメンタルが少しやられてるっ…
夫へのイライラが止まりません、、、。 もうどうしたらいいのかも、わからない、、、 先輩ママさん助けてください🥲 離婚は考えていないので、離婚すれば?などのご意見は不要です🙇♀️ 家族それぞれの状況です。 ⚫︎息子…
今年度、年長の息子の療育とリハビリに力を入れたくて正社員を辞めてゆるっとパートに転職しました。 そしたら、夫の会社が残業ダメになってしまい、月収10万ほど減ってしまって…もうカツカツで。。 仕事辞めたことを少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント