※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコの大量キムチを使ったキムチスープを作って豆板醤や鶏ガラ、味…

コストコの大量キムチを使ったキムチスープを作って
豆板醤や鶏ガラ、味噌等を使っても
キムチの酸味が気になります。

何かいい方法ありませんか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

焼いたら酸味飛ぶような…🤔
豚キムチとか…!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    スープではなく焼けばいいんですね!
    ありがとうございました😆

    • 7月3日
あーママ

スープにする前もごま油で軽く炒めてから作るといいかもしれないです!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今度やってみます!
    ありがとうございます😊

    • 7月3日