子育て・グッズ 2ヶ月の娘がいて、寝ている顔を見ていたら目の内側に線のようなものが見える。これは二重の前兆?上の子は産まれたときから二重だった。将来のお顔が楽しみ。 2ヶ月の娘です。 普段はしっかり一重なのですが 寝ている顔を見ていたら 目の内側がほんの少しだけ線?のようなものが 見える気がするのですが これら二重になる前兆でしょうか? どちらでも可愛いのですが この先どんなお顔になるのかな?って楽しみで☺️ ちなみに上の子は産まれたときから 片目薄い線があり二重で いまでは二重になりました。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 上の子 二重 薄い線 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちゃむ うちの子2人とも目を閉じるとかなりの濃さの二重線ありますが目を開けるとがっつり一重です😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 ではあまり期待しないほうがいいですね。 眠たいときなどは二重の線が入りますが、、、それでも何歳になっても起きたら一重ですって言う人も多いですよね☺️ どんな娘でも可愛くて愛おしいですが、、、 7月3日 ちゃむ うちの子たちは眠い時、具合が悪い時は二重になる時もありますが、、将来二重にならなそうだなぁと思ってます💦 ただ私の妹ですがずっと一重だったのに16歳で二重になりました!こんなこともあります! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ではあまり期待しないほうがいいですね。
眠たいときなどは二重の線が入りますが、、、それでも何歳になっても起きたら一重ですって言う人も多いですよね☺️
どんな娘でも可愛くて愛おしいですが、、、
ちゃむ
うちの子たちは眠い時、具合が悪い時は二重になる時もありますが、、将来二重にならなそうだなぁと思ってます💦
ただ私の妹ですがずっと一重だったのに16歳で二重になりました!こんなこともあります!