コメント
はじめてのママリ🔰
あまり寝返りすることに興味がないのかもしれないですね😂
寝返りさせようとしなくてもいつか絶対するので気長に待ってあげてもいいと思います😊🩷
現在うちの子はハイハイ習得して家中大冒険してるので寝返りできる前に戻ってほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
あまり寝返りすることに興味がないのかもしれないですね😂
寝返りさせようとしなくてもいつか絶対するので気長に待ってあげてもいいと思います😊🩷
現在うちの子はハイハイ習得して家中大冒険してるので寝返りできる前に戻ってほしいです🤣
「おもちゃ」に関する質問
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたのですがおもちゃの方が気になるみたいで気もそぞろ😫 ちょっと歩いてみてと…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
本当に寝返りに興味なさそうで、上向いておもちゃで遊んでます😂たまによっこいしょとやってるんですけどね、、
家中大冒険楽しそうです🤣ハイハイ始まったら床のお掃除頑張らなきゃと恐怖です😵
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り興味なくてずーっと上向いてましたがある日突然飼ってるわんこが気になったようで頻繁に寝返りするようになりました🤣
なのでいつか絶対ぐるぐるし始めます🤣
うちは結構掃除ズボラなのでたまに手の中にあるほこりをおやつに食べてます🤣
そのせいか生まれてから風邪ひいたことないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
手の中、ゴミ溜まりがちですよね🤣うちもいつも髪の毛握りしめてます笑
本人のペースを尊重して待ってみようと思います☺️