コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
3、4日だったと思います。
1週間はかかって無いです。
なつ。
今日で10日目です。不在票が入ってたので今日届きます😀遅すぎて不安になりました💦
-
おまめ
やはり2週間以内という形なんですかね😂
- 7月4日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
3、4日だったと思います。
1週間はかかって無いです。
なつ。
今日で10日目です。不在票が入ってたので今日届きます😀遅すぎて不安になりました💦
おまめ
やはり2週間以内という形なんですかね😂
「コンビニ」に関する質問
生後4ヶ月赤ちゃんがいます。 皆さん1日どのように過ごしていますか? 家の近所にはコンビニとスーパーがありますが、運転できない為不便な状態です。 外へは徒歩、電車かバスでの移動になりますが、公共交通機関だと時間…
昼になると私だけ電波が悪くなる会社…… ここで聞いてもって感じですが何ででしょうか😂 12~13時頃だけスマホの電波が悪いです…… docomo(ahamo)を使っているので、そのせいかな?って思っていましたが、会社から出ると使…
肺炎と副鼻腔炎を併発した年中の息子と 私が昨日より胃腸炎→夜間2歳の妹が気管支炎と胃腸炎で全滅しています😭 上の子の咳が酷く、私はこの数週間まともに眠れていません🥲 週末は仕事をしているし、夫は出張ばかりでいつも…
その他の疑問人気の質問ランキング
おまめ
ありがとうございます!