退会ユーザー
30週期くらいです!
はじめてのママり🔰
30〜40くらいです😗
はじめてのママリ🔰
40〜50日です😭ひどい時はもっと長い時も、、生理は来るけど多嚢胞気味と言われています!
退会ユーザー
30週期くらいです!
はじめてのママり🔰
30〜40くらいです😗
はじめてのママリ🔰
40〜50日です😭ひどい時はもっと長い時も、、生理は来るけど多嚢胞気味と言われています!
「その他の疑問」に関する質問
放課後等デイサービスを利用しています。今年度より固定曜日の利用送迎は親がするという事が決まりました。 指定された駐車場が砂利であり、道路から駐車場の段差(スロープあり)を車で通る時に、砂利が出てしまっている…
町内の子ども会に入会?しました。 世話係の方がグループLINEに登録を〜って紙を持ってきて、グループに入りました。 どうやら小学校に入学したタイミングで入会みたいなんですが、上の子が入学した時に一度案内をもらっ…
正社員辞めて専業主婦なった方後悔ありますか? 今の職場は給料低いし、仕事内容も体力使うのできついです、でも10年くらい続けてきて体調不良で休みやすかったり、人間関係は悪くないです。 ずーっと辞めたいと思いつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント