子供の蕁麻疹ってぶつぶつすぐ治ってまた違うとこにぶつぶつなりますか?
子供の蕁麻疹ってぶつぶつすぐ治ってまた違うとこにぶつぶつなりますか?
- ブルー(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママり🔰
この前なりました!
皮膚科でくすりもらいました😄
はじめてのママり🔰
この前なりました!
皮膚科でくすりもらいました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
手作りの離乳食しか食べない赤ちゃんの場合、旅行に行く際どうしてますか?💦 ホテルで無料で市販の離乳食くれますか、市販は全く食べません。 日帰りなら一食くらい保冷剤とか持って手作りの離乳食持っていくのもできる…
使い捨て哺乳瓶でオススメありますか?? 8ヶ月の子です。 いつもピジョンの母乳実感を使ってます。 飲むスピード的に寝る前はM、通常時はLの乳首を使っています。 飲んだ後ゲップさせると吐き戻しよくする子なので、20…
緊張したり、トイレがいけない状況になるとトイレが近くなります。 4月に子供の入園式があるのですが、もし途中で、トイレがしたくなり、我慢の限界がきたら、いってもいいでしょうか? もちろん、式が始まる前にトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント