その他の疑問 3歳の息子のすねや足の指に産毛より濃い毛が生えてきました体毛濃くなっ… 3歳の息子のすねや足の指に産毛より濃い毛が生えてきました 体毛濃くなっちゃうのでしょうか💦 夫は濃いめだし、遺伝しますかね💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 3歳 夫 息子 体 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おそらく遺伝します💦私が体毛濃いんですが、娘の背中もおでこも濃いですー😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり遺伝ありますかね💦 まだ3歳なのにーって思ってしまって😅 ありがとうございます✨ 7月3日 ママリ 私の体毛濃いのは父の遺伝なのであると思います💦本当にまだ3歳なのに!ですよね!😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとうに💦悩まないといいのですが😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり遺伝ありますかね💦
まだ3歳なのにーって思ってしまって😅
ありがとうございます✨
ママリ
私の体毛濃いのは父の遺伝なのであると思います💦本当にまだ3歳なのに!ですよね!😅
はじめてのママリ🔰
ほんとうに💦悩まないといいのですが😅