その他の疑問 子供の映画に付き合いますか?今回はアンパンマン。旦那もいて、子供の対… 子供の映画に付き合いますか? 今回はアンパンマン。 旦那もいて、子供の対応には心配ないので旦那と子供だけで見て私はその間に買い物しようかなーと思ってます。 日々仕事で自分の時間ないしなーと思ってますが、 優しくない母ですかね😆⁉️ 娘が見たいプリキュアは前回は旦那が娘だけ保育園に早お迎えして2人でいき、 後から息子と私が合流してご飯一緒に食べました。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 旦那 保育園 映画 息子 ご飯 アンパンマン 買い物 ママ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 ①旦那に任せてる、 買物する 7月3日 ママ🔰 ②家族全員でみる。。 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント