その他の疑問 メルカリで値下げ交渉されて即決していただけるならそのお値段でお譲り… メルカリで値下げ交渉されて即決していただけるならそのお値段でお譲りします。と言いました。 それから5日何の返事もないんですがコメント消去しても大丈夫でしょうか?😅 できれば値下げしないでそのままの値段で購入してくれる人がいればいいんですが。 最終更新:7月3日 お気に入り 夫 値段 メルカリ くま(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ミク 私は2日コメントなしなら消してなかったことにしてます! 7月3日 mama すぐ消しましょう!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 消しちゃいましょ!私は12〜24時間で返事なかったら消してます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント