コメント

ママリ
こだわりがある相手に物の贈り物は難しいと思うので、
商品券とかが無難なんじゃないかと思います!

はじめてのママリ🔰
上の子に同じく、商品券か本人に何欲しいか聞けるなら聞いたほうがいいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
本人に聞くのもありですね!仲のいい子なので😌ありがとうございます!
- 7月3日
ママリ
こだわりがある相手に物の贈り物は難しいと思うので、
商品券とかが無難なんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子に同じく、商品券か本人に何欲しいか聞けるなら聞いたほうがいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
本人に聞くのもありですね!仲のいい子なので😌ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
みなさんの家庭は保湿剤何を使っていますか? 2人目が生まれるにあたり、mama&kidsやアロベビーなどこの保湿を使ってよかった!と良く聞くものを使ってみようと思っているのですが、みなさんは何を使っているのか参考にし…
この猛暑、百日咳やアデノウイルスが流行ってる今、小さい頃がいるお母さんたちは友だちと(子どもも連れて)お出かけしますか? それともやっぱり控えますか? 週末に2人目の産後はじめて上の子だけ連れて友人と電車ででお…
2人目ってお腹おおきくなるの早いですか? まだ10週ですがお腹が苦しいです。 仕事柄作業着を着ないといけないのですが、6月にSからMにしたのにもう苦しいです。安定期に入ったら会社の人に言おうと思っているのですが、L…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品券いいですね🥰
ありがとうございます!