コメント
ママリ
こだわりがある相手に物の贈り物は難しいと思うので、
商品券とかが無難なんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子に同じく、商品券か本人に何欲しいか聞けるなら聞いたほうがいいかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
本人に聞くのもありですね!仲のいい子なので😌ありがとうございます!
- 7月3日
ママリ
こだわりがある相手に物の贈り物は難しいと思うので、
商品券とかが無難なんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子に同じく、商品券か本人に何欲しいか聞けるなら聞いたほうがいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
本人に聞くのもありですね!仲のいい子なので😌ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
年長の子供に 今何歳?って聞いても 無言からの分かんない 6歳だよ?って言ったら わかったって返事して 数分後 いま何歳?って聞いたら 自信なさげに 3歳…とか 言ってきます 全体的に理解力中々なくて イライラしち…
これらの特徴は発達障害の可能性があると思いますか? 息子が3歳の時からASDじゃないかな?と思っています。 3歳の頃 ・母子一緒に参加のプレ幼稚園で1人だけ逃げ出す。座っているのを嫌がり泣く。 ・工作で使うのりをさ…
育休中の引っ越しによる退園、自宅保育について教えてください。 現在上の子3歳で(2歳児クラス)、下の子の育休中です。10月に引っ越し予定で4月入園に向けて引っ越し先で保活します。10月〜3月まで自宅保育なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
商品券いいですね🥰
ありがとうございます!