子育て・グッズ 折れ線型自閉症について。1歳9ヶ月の娘ですが基本2語文、たまに3語… 折れ線型自閉症について。 1歳9ヶ月の娘ですが基本2語文、たまに3語文を話し意思疎通もよくとれています。 ここまで言葉が出ていても言葉が消失してしまうこともあるのでしょうか?😢 インスタのオススメで2歳ごろに単語の消失があって自閉症と診断されたと出てきて、ふと心配になりました。 最終更新:7月3日 お気に入り 2歳 インスタ 1歳9ヶ月 2語文 単語 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言葉凄い早いですね! 無くなれば消失になりますがここまで話してれば無くなる事は無いと思いますよ! 7月3日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 兄は1歳半でやっと単語が出た感じだったのですが 妹は1歳前にはいろいろ単語でてました! 上がいると早いですね🤣❤️🔥 7月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
兄は1歳半でやっと単語が出た感じだったのですが
妹は1歳前にはいろいろ単語でてました!
上がいると早いですね🤣❤️🔥