コメント
にんじん
私自身、矯正終了は高校生くらいでしたが、矯正歯科に行くタイミングをのがして、いまだにしてます😂
にんじん
私自身、矯正終了は高校生くらいでしたが、矯正歯科に行くタイミングをのがして、いまだにしてます😂
「歯」に関する質問
つわり中の7ヶ月児ほぼ完全ワンオペでストレスが半端ないです まだまだ歯がかゆいのかまとまって寝ないし、抱っこが大好きだし、遊んで構ってあげないと寂しいみたいですぐ泣いてしまいます💦 何か赤ちゃんと一緒の空間で…
昨日私の歯の定期検診だったのですが、歯科衛生士さんにクリーニングしてもらっただけで先生に口の中を見てもらうことがありませんでした😳 今まで先生の診察が無かった事はないんですけど…普通ですか? 診察料もいつも通…
子どもがかかりつけの歯科で矯正を勧められています。 姿勢も悪いし、噛み合わせなど確かに気になるところはあります。 ただ、知り合いに「かかりつけの歯科は矯正にもっていきたがりのところだよ」と聞いてしまってから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
リテーナー(針金)の上から尚且つマウスピースも、していましたか??🥹
にんじん
保定のためのマウスピースのことですかね?
ワイヤーのみでした😊
ママリ🔰
私の歯医者保定の針金➕寝る時のみマウスピースの方針の歯医者でして、今日親知らず抜いたのでしばらくマウスピース禁止と言われて
針金してたら後戻りそんなしないですよね💦💦
にんじん
マウスピース禁止期間、そんなに長い期間じゃないと思いますし、針金があれば後戻りはないと思いますよ〜😊