住まい マルカメムシ対策の殺虫剤やスプレーを教えてください。効果があるか知りたいです。秋に多くなると憂鬱です。 最近お家を買ったのですが、マルカメムシが玄関周りに大量発生しておりもう既に引っ越したいレベルです🥲カメムシによく効く殺虫剤やカメムシ避けのスプレーを教えてください!これをすれば寄らなくなったよとかありますか🥹調べたら秋の方が多いって書いてあったのでこれより多くなると思うと今から憂鬱です。。。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 引っ越し 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆゆ カインズのカメムシ用スプレーおすすめです! 7月3日 はじめてのママリ🔰 カメムシ用ワイドスプレーってやつですか?🥹これをすると消えますかね、、、 7月3日 ゆゆ そうです! 近寄ってこなくなりました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 わー!すごいありがたいです!毎日玄関とかにスプレーしてますか?虫嫌いすぎて玄関入るのにも時間がかかってしまって🥲🥲🥲 7月3日 ゆゆ 2週間に1回、 玄関の壁にスプレーしてます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!早速明日買いに行ってきます🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カメムシ用ワイドスプレーってやつですか?🥹これをすると消えますかね、、、
ゆゆ
そうです!
近寄ってこなくなりました!
はじめてのママリ🔰
わー!すごいありがたいです!毎日玄関とかにスプレーしてますか?虫嫌いすぎて玄関入るのにも時間がかかってしまって🥲🥲🥲
ゆゆ
2週間に1回、
玄関の壁にスプレーしてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!早速明日買いに行ってきます🥹