コメント

はじめてのママリ🔰
100均に売ってるの買いました!
プリンセスのを買って、他にもあったような、、、

ミッフィ
ダイソーでプーさんやミッキー、プリンセス買いました。普通のサイズのバンダナですがこどもでも問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
100均に売ってるの買いました!
プリンセスのを買って、他にもあったような、、、
ミッフィ
ダイソーでプーさんやミッキー、プリンセス買いました。普通のサイズのバンダナですがこどもでも問題ないと思います😊
「キャラクター」に関する質問
小学三年生の息子のことなのですが、同じクラスの子が本を読んでいて、その本にちょっとおかしなキャラクターが出てくると、「これ〇〇(息子)じやね?」と言ってバカにしてくるそうです。 今日だけでも何回か言われたみた…
足し算に苦手意識があるようです。 10までの足し算もできたりできなかったり。 とりあえず苦手意識をもたないよう好きなキャラクターやおもしろそうなワークで練習してますが、なかなかできません。最近はめんどくさくな…
2歳1ヶ月の息子についてです🙂 現在発達障害疑いで通院や療育、保育園に通っています。 息子は元々低緊張があり運動も精神発達もゆっくりです。 また、0歳代の頃から泣き方が酷く、癇癪も物凄いです💦 ゆっくりながらも発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
100均にもプリンセスあるんですか??
はじめてのママリ🔰
100均の100円商品でありました!
全体がピンクで、それぞれの角にプリンセスがいました!