コメント

ママリ
お子さんは何歳で何人ですか?
パークフロントは4ベッドルームがあるので、
大人4人小さい子2人なら泊まれると思います😊
ママリ
お子さんは何歳で何人ですか?
パークフロントは4ベッドルームがあるので、
大人4人小さい子2人なら泊まれると思います😊
「旅行」に関する質問
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
義実家で旅行良かったけど 義母と義妹(32)がガッチリ2こ1で嫌すぎて 私がめっちゃ距離あけた…。 お風呂行くのに私と義母義妹と行ったけどずっと2人一緒…。 出かけ先でも2人一緒に行動しててトイレも一緒に行ってた…。。。…
育休中だし行ける時に思い出作ろうと言うとこで旅行よくいってるんですが、、1歳半、、、イヤイヤ期やばすぎて🤪 どこ行っても大変。、。なかなかゆっくりできませんね(笑)
お出かけ人気の質問ランキング
おまめ
子どもは3歳で1人です☺️
大人5人子ども1人なので部屋は2部屋のほうがいいかもなのですが、ユニバ周辺となるとやっぱりお高めなホテル多いですよね?😣
ママリ
大人5人ならダメですね💦
それなら2部屋ですかね。
ユニバの近くのオフィシャルだと、ユニバーサルシティが1番安いと思いますよ🙆♀️
高い…がどの程度かわからないのですが、
大人1人1.5万円くらいかと思います‼︎
隣駅に行くにもすごい人なので、電車乗るまでが結構大変ですよ😭
早めに出るとかなら大丈夫かもしれませんけどね🫣
おまめ
ありがとうございます😊
調べてみます‼︎
電車移動だとやっぱり大変ですよね😭
アドバイスありがとうございます‼︎💖