お出かけ 大阪ユニバ周辺で子ども含め6人で泊まれるおすすめのホテルを教えてください。ふた部屋がいいです。 大阪旅行に行きたいんですけど、ユニバ周辺で子ども含め6人で泊まれるおすすめのホテルってありますか?👀 ホテルはふた部屋くらいがいいかもです‼︎ 大阪詳しい方おすすめ教えてください✨ 最終更新:7月4日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル おまめ(3歳2ヶ月) コメント ママリ お子さんは何歳で何人ですか? パークフロントは4ベッドルームがあるので、 大人4人小さい子2人なら泊まれると思います😊 7月3日 おまめ 子どもは3歳で1人です☺️ 大人5人子ども1人なので部屋は2部屋のほうがいいかもなのですが、ユニバ周辺となるとやっぱりお高めなホテル多いですよね?😣 7月3日 ママリ 大人5人ならダメですね💦 それなら2部屋ですかね。 ユニバの近くのオフィシャルだと、ユニバーサルシティが1番安いと思いますよ🙆♀️ 高い…がどの程度かわからないのですが、 大人1人1.5万円くらいかと思います‼︎ 隣駅に行くにもすごい人なので、電車乗るまでが結構大変ですよ😭 早めに出るとかなら大丈夫かもしれませんけどね🫣 7月3日 おまめ ありがとうございます😊 調べてみます‼︎ 電車移動だとやっぱり大変ですよね😭 アドバイスありがとうございます‼︎💖 7月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
子どもは3歳で1人です☺️
大人5人子ども1人なので部屋は2部屋のほうがいいかもなのですが、ユニバ周辺となるとやっぱりお高めなホテル多いですよね?😣
ママリ
大人5人ならダメですね💦
それなら2部屋ですかね。
ユニバの近くのオフィシャルだと、ユニバーサルシティが1番安いと思いますよ🙆♀️
高い…がどの程度かわからないのですが、
大人1人1.5万円くらいかと思います‼︎
隣駅に行くにもすごい人なので、電車乗るまでが結構大変ですよ😭
早めに出るとかなら大丈夫かもしれませんけどね🫣
おまめ
ありがとうございます😊
調べてみます‼︎
電車移動だとやっぱり大変ですよね😭
アドバイスありがとうございます‼︎💖