コメント
ママリ
お子さんは何歳で何人ですか?
パークフロントは4ベッドルームがあるので、
大人4人小さい子2人なら泊まれると思います😊
ママリ
お子さんは何歳で何人ですか?
パークフロントは4ベッドルームがあるので、
大人4人小さい子2人なら泊まれると思います😊
「旅行」に関する質問
1-3歳など小さいお子さんが複数いるご家族のかた 旅行にいったら、食事はビュッフェですか?懐石ですか? いずれにしても親は落ち着いて食べられないですよね…どのように食事をしているのか教えてください😭
今日まで学年閉鎖、明日から旅行ですが 行ってもいいのかな?と質問したら 他の親からしたら常識ないと思われると ママリでコメントされたんですが、 常識ないですか?それにいいねもついてました🤣 学年閉鎖だから旅行行…
前まで共働き、お財布別だったのですが、今は私は働いてません。 夫は仕事が忙しく、家のことや子どものことは全て私がやってます。 夫の給料が入る口座から、毎月の引き落としなどもされて、夫もそこから自由に使ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
おまめ
子どもは3歳で1人です☺️
大人5人子ども1人なので部屋は2部屋のほうがいいかもなのですが、ユニバ周辺となるとやっぱりお高めなホテル多いですよね?😣
ママリ
大人5人ならダメですね💦
それなら2部屋ですかね。
ユニバの近くのオフィシャルだと、ユニバーサルシティが1番安いと思いますよ🙆♀️
高い…がどの程度かわからないのですが、
大人1人1.5万円くらいかと思います‼︎
隣駅に行くにもすごい人なので、電車乗るまでが結構大変ですよ😭
早めに出るとかなら大丈夫かもしれませんけどね🫣
おまめ
ありがとうございます😊
調べてみます‼︎
電車移動だとやっぱり大変ですよね😭
アドバイスありがとうございます‼︎💖