子育て・グッズ 2歳半です2歳すぎ(割と最近)までキューピーちゃんの泡シャンプー使って… 2歳半です 2歳すぎ(割と最近)までキューピーちゃんの泡シャンプー使ってました 先月くらいからメリットの泡シャンプーに変えましたが キューピーから至ってキシキシ感が無くなりません 2歳半からコンディショナー使っても大丈夫そうですか? 毛量は多くないむしろ少ない方ですが キシキシします 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 2歳 夫 シャンプー m(3歳9ヶ月) コメント 🍎 うちは髪の毛くるくるだったのでよく絡まるのが嫌で2歳半くらいからもう気にしないで少量にして大人と同じの使ってました😂 普通にトリートメントします! 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント