🍎
うちは髪の毛くるくるだったのでよく絡まるのが嫌で2歳半くらいからもう気にしないで少量にして大人と同じの使ってました😂
普通にトリートメントします!
🍎
うちは髪の毛くるくるだったのでよく絡まるのが嫌で2歳半くらいからもう気にしないで少量にして大人と同じの使ってました😂
普通にトリートメントします!
「2歳」に関する質問
アンパンマンとかの大型ジャングルジムって10ヶ月に買うのはどうでしょうか?💦 もちろんひとり遊びは出来ないと思いますが、一緒に遊んだりジャングルジムにつかまり立ちしたりして楽しめるかなー?と思ってます。 対象…
2歳と0歳の子の自宅保育中です。 毎日毎日、家事や洗濯などのやることと、 子どもたちの世話に追われて、 0歳の下の子の可愛い赤ちゃん期を あっという間に終えてしまいそうで怖いです。 とっても可愛くて愛おしい時期な…
幼稚園のみで年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…💦 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😱💦 泣いてる子、泣いてない子どちらが多か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント