コメント
はじめてのママリ🔰
まさしくです。よく分かります。
いや、人様の旦那様に失礼ですが、養育費が少ないのはあなたの稼ぎの問題ちゃいます?と言いたくなりますね。
うちも、自分だけが仕事で疲れてると思ってるし、自分も子どもの食事を作れるけど、私のせいで作れない?と言いますし🤣、言ってること宇宙人過ぎて、自分の惑星に戻って欲しいです。
おっしゃる通り、関わる程ムカつくので関わりたくないのに、聞かなくても分かることを聞いてくるんで答えるけど、それが腹が立つようで、「それなら聞かないで、私がするから」っていうと、ドアをバタンドタンして、本気でイライラします。自分の不甲斐なさにいらつくな💢その不甲斐なさは自分で克服するか、克服できないなら黙って静かにしとれ。子どもじゃあるまいし、自分で処理しろと思います。
子どもで体力を持ってかれるのに、宇宙人もいて疲れますよね。
ただ、今も微熱とか高熱って心配ですが、病院で相談しましたか?
まいか
ほんとそーなんですよ笑笑
宇宙人ですよ笑笑
私が産んだわけでもないのに😂
熱のことはいろんな病院で診てもらっても健康だねって言われました🤭なのでやっぱり免疫もともと弱くて出産してダメージ食らったみたいです😂
子供の体力無限ですよねー、、
休みなく働けーって思ってます😂
とことこん卑怯でムカつくのでこないだなんてswitch買ってやりましたよ🤣
自動車学校のお金なんて私の貯金からじゃなく旦那の貯金から払ってやりました笑
だってね、離婚したらお金がかかるのはこっちなんだから少しぐらいは徳をしたいでーす🤭
話し合いをしても話になりませんよね、、理屈理屈でものを言ってくるので初めてほんとに殺したいと思いました笑
はじめてのママリ🔰
いいと思う!!!!何でも、旦那のお金から払ってしまいましょう🙌
車の免許とか、子ども連れて離婚したら絶対必要ですもん。
確かに、産後身体はおかしいです🧐私、倒れるとかそんなかわいい系じゃなかったんですが(笑)、職場で倒れました💣
ちょっと蒸しっとしてた状況だったくらいで。ひ弱になりますね🤣
同じく、デスノートに書いたろかなと思います(笑)
何故か、しんどいと言って寝てる宇宙人がいますが、しんどくて寝れるとかいい身分しとるなぁと思いつつ、華麗に無視を決め込んでいます。