妊娠・出産 妊娠12週の妊婦です。貧血がひどく、外出が怖いです。食べられるものも限られています。薬を飲んでも改善しません。 こんにちは。妊娠12週の妊婦です。 動悸目眩手と足の震え 貧血が最悪数値です。 もう外を歩けません。少し歩いただけで心拍が上昇 今日買い物に行きましたが倒れそうで何回も何回もしゃがんで乗り切りました。。 なにか貧血に聞くご飯とか食べ物ないですか、、まだ少し悪阻もあり食べれるものも限られてて本当に辛いです。 薬は飲んでます。それでもダメです。 外に行くのが怖いです( ;ᯅ; ) 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 食べ物 妊娠 悪阻 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 そこまで酷かったら注射はどうですか?? とにかく鉄!と書いてある、チーズ、ヨーグルト、ウエハースなど食べてましたがご無理なさらないようにしてくださいませ。 7月3日 はじめてのママリ🔰 ママリ🔰さん返信ありがとうございます。 注射などあるんですか??初めて知りました💦 良くなるなら1度打ってみたいです。 ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩ ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリ🔰さん返信ありがとうございます。
注射などあるんですか??初めて知りました💦
良くなるなら1度打ってみたいです。
ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩ )