カナシズ
うちの子もそのタイプだったので、ゲップしてもしばらく縦抱きしてました!
毎回肩に出されると自分の着替えが面倒になり(笑)、膝の上に座らせて腕にタオル掛けて寄りかからせてトントンしてました。
カナシズ
うちの子もそのタイプだったので、ゲップしてもしばらく縦抱きしてました!
毎回肩に出されると自分の着替えが面倒になり(笑)、膝の上に座らせて腕にタオル掛けて寄りかからせてトントンしてました。
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半です。 混合育児をしてます。 生まれが3550gでした。 1ヶ月検診までは 🥧➕🍼を120足してました。 (母乳があまり出てない💦) 今では3時間持たないので 🥧➕140飲んでます。 特に吐き戻しもなく、 よく寝て…
このベッドインベッドに防水シーツ(?)を敷きたいと思っているのですが、ぴったりサイズは売っていません。 敷布団の部分だけが取り外せるタイプでは無く、全体が繋がっているシーツなので取り外しが面倒です。 その為、…
生後3ヶ月です 上の子の送迎のため おんぶしてました。 おんぶから下ろそうとしたときに 不注意で10センチくらいしたに 頭をぶつけました。 下は硬めのカーペットです。 すぐに泣いてそのあとミルクのんでます。 吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント