カナシズ
うちの子もそのタイプだったので、ゲップしてもしばらく縦抱きしてました!
毎回肩に出されると自分の着替えが面倒になり(笑)、膝の上に座らせて腕にタオル掛けて寄りかからせてトントンしてました。
カナシズ
うちの子もそのタイプだったので、ゲップしてもしばらく縦抱きしてました!
毎回肩に出されると自分の着替えが面倒になり(笑)、膝の上に座らせて腕にタオル掛けて寄りかからせてトントンしてました。
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻し多くても保育園通ってますか? 今月末で8ヶ月になる子がいます。 以下のことがあって4月入園は心配で見送りました。 現状毎日10-15回以上吐き戻しがあり、1回両手分位で片手で収まる分も含めたらもっと多いかも…
下の子がもうすぐ9ヶ月になりますが… 離乳食後にミルクを飲ませると 高確率では少しだけ吐き戻しがあり 最初は160飲ませてましたがいまは140に。 それでも吐き戻しがある為今日は120にしてみようと思うのですが…ミルクの…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント